Penyertahan Bantuan Untuk Masyarakat Langsung

Jum’at, 24 April 2020, Kepala Biro Sosial dan Kesejahteraan Setda Provsu, Drs. Muhammad Yusuf, MM bersama Biro Humas dan Keprotokolan menyerahkan bantuan berupa 100 paket bahan makanan untuk masyarakat langsung kepada Kepala Camat Medan Polonia. Penyerahan ini sesuai dengan arahan Gubernur Sumatera Utara, Bapak Edy Rahmayadi yang menghimbau untuk tidak memberikan bantuan di jalan, oleh karena itu Biro Humas dan Keprotokolan bersama Biro Sosial Provinsi Sumut menyerahkan bantuan tersebut langsung ke Kecamatan.

Bantuan yang diserahkan ini merupakan bantuan dari Gubernur, Wakil Gubernur dan seluruh ASN jajaran Pemerintah Provinsi Sumatera Utara untuk masyarakat yang tinggal di Medan sekitar. Tercatat ada 31 kecamatan yang mendapat bantuan ini (21 kecamatan di Medan dan 10 kecamatan Deliserdang).